WHEY AMINOS | Tienda online Weider Nutrition
WHEY AMINOS
WHEY AMINOS
WJW.552300
Stock Icon
24,49 €
12% descuento TODO 21,55 €
Ud. ahorra: 2,94 € (12%)

Directos al músculo

- Aminoácidos de proteína de suero de leche hidrolizada - Imprescindibles tras tus entrenamientos -

Enlace a producto

Los aminoácidos son los elementos básicos que componen las proteínas. Para que el cuerpo pueda metabolizar las proteínas primero debe descomponerlas en aminoácidos. Después de un entrenamiento, los músculos necesitan aminoácidos a su disposición rápidamente.

Por eso hemos creado Whey Aminos (Aminoácidos de proteína de suero lácteo) que proporcionan al cuerpo los aminoácidos que precisan en el momento adecuado. Sólo mediante un buen entrenamiento intensivo de resistencia se logra el estímulo necesario para que el músculo se desarrolle. Durante un entrenamiento intensivo el cuerpo no sólo necesita hidratos de carbono que le proporcionen energía, también necesita aminoácidos.

Si se consume Whey Aminos durante los entrenamientos de resistencia, el cuerpo utilizará estos aminoácidos para desarrollar el músculo y evitará acumular los carbohidratos como grasa corporal (síntesis de proteica). Así, al cuerpo no le faltará la sustancia indispensable para que el músculo crezca (aminoácidos).

La proteína de Whey Aminos, no es una proteína cualquiera, es proteína de suero de leche de alta calidad biológica. Mediante un elaborado proceso, la proteína del suero se fragmenta en condiciones óptimas conservando todas sus propiedades naturales. Así, los músculos absorben rápidamente sus aminoácidos.

Tomar 6 tabletas después del entrenamiento
  Por 100g Por 6 Comprimidos
Energía 1549KJ/ 365 Kcal 149 kJ/ 35 kcal
Grasas 3,4 g 0,3 g
- de las cuales saturadas 2,6 g 0,2 g
Hidratos de Carbono 3,8 g 0,4 g
 - de los cuales azúcares 3,8 g 0,4 g
 Proteínas 88 g 7,7 g
 Sal 0,65 g 0,06 g
BOTE: 300 comprimidos
 

95% proteína de suero de leche hidrolizada¹, agua, antiaglomerantes: sales magnésicas de ácidos grasos, dióxido de silicio. ¹ Contiene leche y lactosa.